¿Cuánto le cuesta un contratiempo?

Informática al servicio de su negocio

Sus equipos y software tienen que funcionar correctamente para que su negocio se mantenga en marcha.

Si necesita ayuda cuando surgen dificultades, sólo tiene que avisarnos y le ayudaremos. Mantenimiento informático en Badajoz.

Sin pagar cuotas de mantenimiento mensual, sólo cuando lo necesite y por el tiempo que realmente sea necesario para resolver la incidencia.

Mantenimiento Informático (desde 31,50 €/hora)

Mantenimiento sus recursos on-line y equipos informáticos: alojamiento, registros de dominios, configuraciones de hosting, configuración de correo electrónico. Formateos, mantenimiento de sistema operativo, instalación y configuración de periféricos, TPV, instalaciones de software específico, etc. (Precios para mantenimiento remoto, en caso de servicio en la dirección del cliente se aplicarán gastos de desplazamiento)

39,50 €

37,60 €

• disponible
  • Tiempo de respuesta: 24 horas1

¿En qué casos puedo necesitar mantenimiento informático?

Hosting

Puede necesitar operar sobre el hosting de su web, tienda online o blog, para configurarlo, realizar actualizaciones, re-direccionar dominios, administrar correos electrónicos y muchas más utilidades que se van incorporando a los servicios de proveedores de hosting.

Tenga en cuenta que casi todos los programas que se utilizan hoy día tienden a trabajar desde un hosting externo a su ordenador, en la "nube", así como las webs y tiendas online, los datos que utilizamos, el correo electrónico, por lo cual todos dependemos de alguna manera de algún hosting.

Si es la primera vez que necesita servicios de hosting y no sabe cual contratar o como hacerlo, también puede empezar solicitando nuestra ayuda. Le aconsejaremos sobre las opciones para su necesidad concreta.

TPV de comercio

Los TPV (Terminal de Punto de Venta) son herramientas imprescindibles en el comercio actual. Si vende al publico y necesita configurar los periféricos (lectora del código de barras, impresora, cajón), actualizar el software o configurar alguna de las funciones de su TPV, le atenderemos eficientemente.

Si esta pensando en instalar un nuevo TPV en su comercio le recomendamos nuestra solución integral para comercio minorista. También puede integrarlo con su tienda en Prestashop.

Equipos informáticos de empresa

Los equipos informáticos de su empresa o negocio son imprescindibles. Si tiene incidencias relacionadas con los equipos o el software y no sabe como solucionarlas acudimos en su ayuda. Configurar periféricos, problemas al actualizar o instalar software, limpieza del disco duro, solucionar  lentitud del equipo, etc, son necesidades habituales en los equipos de oficina.

Si quiere migrar su información y procesos a la "nube" y tiene dudas al respecto, consulte con nosotros y le orientaremos específicamente sobre las opciones disponibles.